Prima Classe


Перейти к содержанию

Главное меню:


Парки развлечений

Экскурсии

Mirabilandia

Парк развлечений Мирабиландия подарит Вам незабываемый день, полный эмоций, развлечений и отдыха, где аттракционы соседствуют с зелеными тенистыми садами. Парк предлагает своим посетителям прокатиться на более 40 аттракционах и просмотреть около 7 спектаклей: Полицейская школа, Латино-американский хаос, Танцующие фонтаны, Итальянские baywatch ( c участием Вячеслава Полищук – чемпиона по прыжкам в воду) и др.


Italia in miniatura

Парк «Маленькая Италия» или Италия в миниатюре – это самый необычайный и удивительный парк. На территории 85.000 кв.м. воспроизведена вся Италия с более чем 270 архитектурными достопримечательностями, с «морями», омывающими аппенниский полуостров. Перед Вами раскроется незабываемое зрелище с движущимися миниатюрными поездами, кораблями, самолетами, садиками, озерами и горами, с Веронской Ареной и звучащими отрывками из оперы Джузеппе Верди «Аида». Каждая миниатюра, воспроизведенная в масштабе от 1:25 до 1:50, изготовлена вручную с мельчайшими подробностями. Внутри парка с 1992 года открыта для посещения Маленькая Венеция с возможностью проплыть на мини-лодке по миниатюрному Большому венецианскому каналу Grand Canale, полюбоваться венецианскими дворцами и посетить центральную площадь Святого Марка с Базиликой и Колокольней высотой в ... 20 метров.


Дом бабочек

Необыкновенные эмоции вы сможете получить, посетив Дом бабочек. Расположенный на 800 кв м он поддерживает климат подобающий естесственной окружающей среде жизни многих бабочек и десятков видов других насекомых и птиц. Пестрые, всех форм и тонов бабочки в основном привезены с юга Америки и Южной Африки. Около теплицы разместились научно-образовательный музей и магазин, где вы можете приобрести различные сувениры. Затейливые насекомые являются одним из интереснейших элементов природы, и Дом Бабочек не только позволяет сегодня наслаждаться расцветкой этих прекрасных экземпляров, но и понять и вникнуть в их удивительный и загадочный мир._Ядовитые лягушки из южной Америки красивые и опасные; аквариум с рыбами, которые ловят насекомых, выгоняя их струей воды свыше метра; краб Халлоуин с прекрасными красно-фиолетовыми оттенками; хищные растения, поедающие насекомых

Aquafan
Аквафан – не просто водный парк. Акуафан – это развлечение, отдых, модное направление. Десятки водных горок общей протяженностью более 3 км., великолепная группа анимационных работников, огромный бассейн с искуственными волнами, 3 мини-клуба для детей, гидромассаж, и, единственная в Европе, l’Extreme River, спуск со скоростью более 70 км/h.


Atlantica

Водный парк Атлантика расположен на территории 100.000 кв.м с гигантским китом, который приветствует всех посетителей. Аттракционы: бассейн с искусственными волнами, водная горка Камикадзе, водная горка Anaconda, водная горка Shuttle, водная горка Foam, водная горка River, детский бассейн с аттракционами и другие.
Кроме водных горок, бассейнов, имеются ресторан Self-service, пиццерия, бар, игровой зал, магазины, дискотека.
В двадцати минутах езды от Милано Мариттима на рейсовом автобусе



Дельфинарий в Римини

В дельфинарии Римини можно прикоснуться к магическому миру дельфинов, посмотрев завораживающие спектакли этих удивительных морских животных. Дельфинарий представляет Вашему вниманию небольшой музей морских раковин, скелетов дельфинов и множество аквариумов с тропическими рыбами.



Дискотека Pineta

Центральная дискотека Milano Marittima- Самая популярная и престижная в Италии. Сюда съезжается вся элита, чтобы провести незабываемый вечер под музыку в стиле House или песни 70-80 годов. Дискотека открыта круглый год по вторникам, пятницам и субботам.


Назад к содержанию | Назад к главному меню